LA CRONACA DELLA GARA

Dopo un periodo sfortunato torna alla vittoria il Roccaravindola che batte nettamente l'Altilia Samnium. Una vittoria che ci voleva anche per onorare i 50 anni della società festeggiati ieri. Pur priva di alcuni elementi importanti, il Roccaravindola parte subito forte e al 7° passa in vantaggio con O. Samsam che, lanciato da Carnevale, si libera bene in area e fulmina il portiere. I blucerchiati insistono, ma al 32° ci vuole tutta la bravura del baby Franchitti per evitare il goal di Iuliano. Passata la paura, il Roccaravindola si riporta in avanti e al 36° raddoppia ancora con O. Samsam con un gran tiro di sinistro che termina sotto la traversa. A cavallo dei due tempi è Laurelli a sfiorare la rete in due occasioni con la palla che sfiora i pali della porta ospite. Poco dopo però su un lancio dalle retrovie è bravo Nucci ad inserirsi perfettamente e ad anticipare il portiere per il 3-0 blucerchiato. 2 minuti ed è Volpe a realizzare il quarto goal con un gran tiro dal limite dopo un'imbucata di Laurelli. Al 63° a confezionare il quinto goal sono i due neo-entrati Pesce e Caccia con quest'ultimo che da pochi passi batte Di Pierno. Al 71° però l'arbitro concede un rigore molto dubbio a Orefice che realizza il goal della bandiera spiazzando l'esordiente Ricci. Non è però finita perché all'88° Calabrese colpisce la traversa con un gran destro, riprende Pesce che colpisce anche lui la traversa con la palla che picchia però all'interno della porta prima che Laurelli la ribadisce in rete di testa.