LA CRONACA DELLA GARA

Un grande Roccaravindola costringe al pari casalingo la capolista Montenero, che tra l'altro fino a questo momento aveva sempre vinto in casa. Un punto che ovviamente fa più morale che classifica e che costituisce una grande iniezione di fiducia in vista dei prossimi impegni. Mister Milano deve rinunciare allo squalificato Ousama Samsam, ma recupera dall'infortunio il fratello Abdessamad. Parte forte la squadra di casa che al 19° passa in vantaggio con un gran tiro dai 20 metri di Ramirez al termine però di un'azione chiaramente viziata da un fallo subito da A. Samsam non rilevato dall'arbitro. Reagisce bene il Roccaravindola che con Pesce sfiora il pari in due occasioni. Tegola sui blucerchiati al 35° quando in uno scontro fortuito tra Di Pietro e Volpe ha la peggio proprio il centrocampista blucerchiato che riporta una profonda ferita sul viso suturata poi con 3 punti. Il tempo si chiude con una punizione di Ramirez che tocca la base del palo alla destra di Franchitti. Secondo tempo a dir poco spettacolare. Parte di buona lena il Roccaravindola che prima sfiora il pari con una punizione di Nucci alzata sulla traversa dal portiere e poi lo ottiene con un tap in di Grande che corregge in rete un gran tiro di Carnevale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nemmeno un giro di lancette però che il Montenero si riporta in vantaggio con Battista dopo una bella giocata in area. Il Roccaravindola però c'è e poco dopo ribalta la situazione. Al 63° Giunti recupera una gran palla sulla sinistra, palla al centro per l'accorrente Pesce che insacca. E 2 minuti dopo un cross di Nucci viene deviato nettamente da un braccio di un difensore per un rigore che Laurelli realizza per il vantaggio blucerchiato. A quel punto è il Montenero a premere per evitare la sconfitta e ci riesce all'84° per merito di Villano che di testa gira in rete un cross dalla sinistra.

LE FOTO DELLA GARA

cliccare sulle miniature per vedere le foto ingrandite

il sorteggio del campo

l'infortunio di Isaia Volpe

una punizione di Nucci parata deviata dal portiere

Carnevale ha appena scoccato il tiro corretto in rete da Grande per il provvisorio 1-1

gioia blucerchiata dopo l'1-1 siglato da Grande