LA CRONACA DELLA GARA

Un Roccaravindola ancora in formazione rimaneggiata disputa una gran partita ma deve cedere l'intera posta in palio ad un Riccia che ha dimostrato di essere una della squadre più attrezzate del girone. Ed è proprio la squadra ospite a partire forte e a passare in vantaggio al 1° grazie a Palmieri che sottoporta mette in rete dopo un cross proveniente dalla sinistra. I blucerchiati reagiscono e poco dopo è il togolese Saibou a liberarsi bene in area, ma il suo tiro termina fuori. Dall'altra parte è Ruggiero  a rendersi pericoloso, ma prima Franchitti e poi Giunti evitano il raddoppio. Ma al 27° tutti in piedi per il grandissimo goal di Volpe che dai 30 metri raccoglie una respinta della difesa e al volo fa partire un gran tiro che termina all'angolino alla destra del portiere. I ragazzi di Milano giocano bene e al 45° vanno vicini al vantaggio dopo una punizione di Carnevale che per poco non viene sfruttata davanti la porta di Vitone. La gara è piacevole e al 59° l'ottimo Maselli assegna un rigore ai locali per una deviazione con un braccio di Cefaratti dopo un tiro di Vacca: si incarica del tiro capitan Carnevale che spiazza il portiere. Il vantaggio blucerchiato dura però solo pochi minuti perché al 66° il neo-entrato Calabrese svetta indisturbato su un calcio d'angolo e batte Franchitti. Al 75°, sul capovolgimento di fronte dopo una clamorosa occasione sciupata dagli avanti locali in contropiede, Franchitti atterra Di Criscio in area e Maselli assegna il rigore che Tucci realizza per il 3-2 ospite. Poco dopo è Samsam a reclamare inutilmente un rigore e nei minuti finali il Roccaravindola in mischia sfiora il goal del pari che sarebbe stato sicuramente meritato.