LA CRONACA DELLA GARA

Grande prestazione del Roccaravindola che batte nettamente il Morcone. Partenza fulminante dei blucerchiati che al 4° passano in vantaggio con A. Samsam al termine di un'azione spettacolare tutta di prima. Immediato anche il raddoppio sempre dell'attaccante ex Sesto che finalizza una grande azione del fratello Ousama. Tegola ulteriore sugli ospiti quando Narciso deve fermare con la forza e da ultimo uomo lo scatenato A. Samsam e viene espulso dall'arbitro. Sulla conseguente punizione spettacolare la parabola disegnata da O. Samsam per il 3-0 blucerchiato. La gara è tutta in discesa per i ragazzi di Milano che però al 18° rischiano quando Toure si divora il goal di testa a pochi passi da Franchitti. Il Roccaravindola però diverte e si diverte. Appena dopo la mezzora incrementa il vantaggio prima con un goal di O. Samsam, che sfrutta una gran palla recuperata da Lamagna e trafigge con un forte diagonale Santucci, e poi con un goal da applausi di Caccia che prende palla ai 40 metri, supera in bello stile 4 avversari e batte con un forte destro il portiere ospite. Nel finale di tempo arriva prima il goal della bandiera degli ospiti con Longo, che in piena area sfrutta un cross dalla destra, e poi una rete annullata a O. Samsam per fuorigioco. Nella ripresa il Roccaravindola gestisce senza problemi la gara e incrementa il punteggio. Al 64°, da una palla proveniente dalla destra, è bravo Volpe a coordinarsi bene e dal limite fa partire un bolide che termina sotto la traversa. Non è finita perché poco dopo arriva anche la tripletta personale per A. Samsam che in area sfrutta un cross perfetto di Grande.