LA CRONACA DELLA GARA

Dopo il buon pari con il Trivento, ci si aspettava un Roccaravindola diverso da quello che si è visto a Forli del Sannio. Con tante assenze di rilievo, i ragazzi di Mister Milano hanno disputato una gara senza nerbo e con un atteggiamento troppo passivo contro una squadra più motivata, determinata e con l'obiettivo di uscire al più presto dalla zona play-out, zona che il Roccaravindola ancora non ha evitato matematicamente. La partenza è anche promettente per i blucerchiati con un'occasione per A. Samsam che si inserisce bene dalla sinistra, ma il suo tiro termina sull'esterno della rete. Sul capovolgimento di fronte però arriva il vantaggio locale con Padula che, sugli sviluppi di un angolo, batte indisturbato Franchitti da pochi passi. Il Roccaravindola non riesce a reagire come dovrebbe e al 34° deve ringraziare il proprio portiere che riesce a deviare in angolo un tiro dalla distanza di Martella. E nel finale di tempo l'ex Libraro raccoglie in area un cross dalla destra e realizza al volo il 2-0. La ripresa si apre con un'occasione per A. Samsam che si incunea bene nella difesa locale, ma il suo tiro è respinto in tuffo dall'ex Perna. Poco dopo però Staffieri trattiene in area Padula, per l'arbitro è rigore che Martella realizza spiazzando Franchitti. Pesce al 59° ha la buona occasione a pochi passi da Perna ma la sua girata termina alta sulla traversa. E nel finale arriva anche il quarto goal dei locali con il neo-entrato G. Di Fiore che in area raccoglie un cross di Iannetta e fulmina Franchitti.

LE FOTO DELLA GARA

cliccare sulle miniature per vedere le foto ingrandite

il riscaldamento prepartita del Roccaravindola

il sorteggio del campo

il minuto di raccoglimento per le vittime dello scoppio di una turbina nella centrale elettrica di Suviana (BO)