ASSISTENTI: SANTOSTEFANO e BELVEDERE di Campobasso

LAURELLI
20° A. SAMSAM
45°  A. SAMSAM

LA CRONACA DELLA GARA

Inizio di stagione col botto per il Roccaravindola che nella 1^ giornata di Coppa Italia batte nettamente l'Olympia Agnonese, squadra di categoria superiore. Nonostante le tante assenze, la condizione fisica ancora precaria e un caldo asfissiante, i ragazzi di Mister Milano hanno disputato una grande gara con molta intelligenza tattica. Al 7° arriva già il vantaggio con Laurelli che in area si libera di un avversario e infila il portiere sul primo palo. Il raddoppio è un capolavoro di Ousama Samsam che dal vertice dell'area grande fa partire un tiro a giro che termina nel sette alla destra del portiere. Al 32° De Biase si supera per evitare il 3-0 di A. Samsam e 2 minuti dopo il fratello Ousama reclama un rigore per un fallo in area apparso in effetti netto. L'Agnone si sveglia e prima spreca una grande occasione con Senatore e poco dopo è bravo Franchitti ad evitare il goal con una bella deviazione su un gran tiro di Antonelli. Lo stesso Antonelli al 40° colpisce la traversa su una punizione dal limite ma, dopo un rigore reclamato da A. Samsam, ci pensa O. Samsam a chiudere la gara con un goal dei suoi scattando tra due avversari. La ripresa è più soft con il Roccaravindola che ha gestito alla grande il triplo vantaggio e sfiorando anche il 4° goal con l'ex Sesto Campano A. Samsam in 2 occasioni. Da notare a fine gara il grande gesto del team dell'Olympia Agnonese che prima di andare via ha pulito perfettamente tutto il loro locale degli spogliatoi...Chapeau!